Kreismeisterschaften Luftpistole

Sven, Marcel und Justin

Am 11. und 12. Februar 2017 fanden auf der Anlage in Rauenberg die diesjährigen Kreismeisterschaften in der Disziplin Luftpistole statt. Für unsere Schützen ab der Jugendklasse, war die Teilnahme sehr erfolgreich. Jeder konnte einen Platz auf dem Siegertreppchen erringen.

Mannschaftswertung Junioren A – Kreismeister

In der Besetzung Marcel Hotz, Sven Schrof und Justin Stang sicherten sich die drei den Pokal und den Titel des Kreismeisters in der höchsten Juniorenklasse.

Junioren A – 1. Platz: Sven Schrof
Mit 338 Ringen erreichte Sven den Platz ganz oben auf dem Siegertreppchen in der Altersklasse bis 20 Jahre.

Junioren B – 3. Platz: Marcel Hotz
Mit 322 Ringen musste sich Marcel in der Altersklasse 17-18 Jahre nur einem Schützen aus Dielheim und Walldorf geschlagen geben. Justin Stang erreichte den 4. Platz in der Gesamtwertung mit 260 Ringen.